Рецепты приготовления пирогов, есть сложные и простые, открытые и закрытые. В общем на любой вкус, заходите и выбирайте!
Яблочный пирог - это уже классика выпечки. Каждая хозяюшка умеет его печь и хранит свои секреты, как сделать его более нежным и ароматным. От разнообразия рецептов просто кружится голова - какой выбрать?
В этой статье расскажем о неоднократно проверенном блюде, не оставившем равнодушным ни одного гостя. Это - яблочный пирог со сметаной и коньяком.
Прекрасное блюдо, которое очень хорошо приготовить летом и осенью - во время урожая томатов. По сути, этот овощ - основа данного угощения.
Открытый томатный пирог (тарт) - лёгкое в приготовлении блюдо, которое точно придётся по душе и членам семьи, и гостям. Ничего вредного (жирного или жаренного) в его составе - только вкус и польза!
Все мы не раз готовили пироги с фруктами. Но, вы наверняка знаете, что пироги пекутся и с овощами тоже. Я, например, очень люблю томатный пирог. Получается очень необычно, но вкусно. Хоть мы и привыкли считать, что томат- это овощ, однако наш помидорчик- это фрукт. Томатные пироги приобретают в последнее время популярность.
Под хорошее настроение можно приготовить вкусный яблочный пирог с сухофруктами. Делимся этим несложным рецептом и надеемся, что он понравится вам и вашей семье тоже...
Я очень люблю пирог с лимонной начинкой. Это с одной стороны сладко, а с другой - совершенно не приторно. К тому же, лимон богат витамином С. Поэтому пирог с лимонной начинкой поможет укрепить иммунитет. К тому же, он очень вкусный.